Magdalenas de leche Chai



  ¡Hola hola!

    ¿A qué suena raro? Pues están deliciosas y muy jugosas. Son unas magdalenas de leche, pero la leche la he infusionado con un té chai y les da un sabor que pa qué. El único problema es que son un vicio y no te puedes comer una sola!! Jejeje.


   INGREDIENTES

    -2 huevos
    -125 grs de azúcar
    -125 ml de leche
    -100 ml de aceite de oliva
    -175 grs de harina
    -1 cucharadita de levadura
    -2 bolsitas de te chai

   PREPARACIÓN

   Precalentamos el horno a 180º.

    Primero que nada ponemos la leche al fuego. Rompemos las bolsas de té, volcando el interior dentro del cazo con la leche. Calentar hasta que vaya a llegar a hervir y lo retiramos y lo dejamos reposar y enfriar.

    En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien integrados. A continuación añadimos el aceite y mezclamos bien.

    A esa mezcla le añadimos la harina previamente tamizada con la levadura y mezclamos bien.

    Por último añadimos colamos la leche, la añadimos poco a poco y vamos mezclando bien intentando que no haya grumos.

    Pasamos la mezcla a las cápsulas para magdalenas y horneamos durante unos 25 minutos, o hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio.


    Y esto es todo, dejamos enfriar en una rejilla, aunque sé que es difícil, porque con el aroma que desprenden dan ganas de comerlas ardiendo y todo!! Jejeje.

    ¡Espero que os gusten tanto como nos han gustado a nosotros en casa!


   Muchos besos

                                                           Mónica



 

Comentarios