¡Hola hola!
¿A qué suena raro? Pues están deliciosas y muy jugosas. Son unas magdalenas de leche, pero la leche la he infusionado con un té chai y les da un sabor que pa qué. El único problema es que son un vicio y no te puedes comer una sola!! Jejeje.
INGREDIENTES
-2 huevos
-125 grs de azúcar
-125 ml de leche
-100 ml de aceite de oliva
-175 grs de harina
-1 cucharadita de levadura
-2 bolsitas de te chai
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
Primero que nada ponemos la leche al fuego. Rompemos las bolsas de té, volcando el interior dentro del cazo con la leche. Calentar hasta que vaya a llegar a hervir y lo retiramos y lo dejamos reposar y enfriar.
En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien integrados. A continuación añadimos el aceite y mezclamos bien.
A esa mezcla le añadimos la harina previamente tamizada con la levadura y mezclamos bien.
Por último añadimos colamos la leche, la añadimos poco a poco y vamos mezclando bien intentando que no haya grumos.
Pasamos la mezcla a las cápsulas para magdalenas y horneamos durante unos 25 minutos, o hasta que al pincharlas con un palillo, éste salga limpio.
Y esto es todo, dejamos enfriar en una rejilla, aunque sé que es difícil, porque con el aroma que desprenden dan ganas de comerlas ardiendo y todo!! Jejeje.
¡Espero que os gusten tanto como nos han gustado a nosotros en casa!
Muchos besos
Mónica
Comentarios
Publicar un comentario