¡¡Hola a todo el mundo!!
Hace mucho que no entro por aquí, pero estoy en unos meses complicados en mi vida personal, mi marido se ha marchado dos meses a hacer un curso y estoy en medio de una gran mudanza, además del cumpleaños de mi niño mayor, etc. Así que entre tartas, preparaciones de cumples, hacer cajas y todo el lío del día a día no he podido sentarme tranquila delante del ordenador.
Pero aquí estoy de vuelta y espero escribir más a menudo.
Esta receta me la están pidiendo bastante en mi cuenta de instagram, y ya va siendo hora de que la publique. Es bastante resultona, muy fácil de hacer y muy saludable para evitar las mayonesas industriales.
A mi hijo le hice unos fingers de pollo rebozados en harina de garbanzos al horno con esta mayonesa y quedó encantado, y eso que es muy de mayonesa "de bote".
Ahí va la receta; espero que os guste!!
INGREDIENTES
-2 cucharadas bien colmadas de queso batido 0%
-1 huevo cocido
-1 chorrito de zumo de limón
-1/2 cucharadita de mostaza de dijon
-Sal y pimienta.
La única complicación que tiene esta receta es saber utilizar la trituradora o procesador de alimentos. Triturar todos juntos y ya está.
¿A que es fácil? Pues vamos! ¿A qué esperas? Corre a hacerla y ya me contarás qué tal!!
Un saludo muy grande y mil besos
Mónica
Comentarios
Publicar un comentario