Mayonesa "fit"




   ¡¡Hola a todo el mundo!!


    Hace mucho que no entro por aquí, pero estoy en unos meses complicados en mi vida personal, mi marido se ha marchado dos meses a hacer un curso y estoy en medio de una gran mudanza, además del cumpleaños de mi niño mayor, etc. Así que entre tartas, preparaciones de cumples, hacer cajas y todo el lío del día a día no he podido sentarme tranquila delante del ordenador.

    Pero aquí estoy de vuelta y espero escribir más a menudo.

    Esta receta me la están pidiendo bastante en mi cuenta de instagram, y ya va siendo hora de que la publique. Es bastante resultona, muy fácil de hacer y muy saludable para evitar las mayonesas industriales.

    A mi hijo le hice unos fingers de pollo rebozados en harina de garbanzos al horno con esta mayonesa y quedó encantado, y eso que es muy de mayonesa "de bote".

    Ahí va la receta; espero que os guste!!


   INGREDIENTES

    -2 cucharadas bien colmadas de queso batido 0%
    -1 huevo cocido
    -1 chorrito de zumo de limón
    -1/2 cucharadita de mostaza de dijon
    -Sal y pimienta.


    La única complicación que tiene esta receta es saber utilizar la trituradora o procesador de alimentos. Triturar todos juntos y ya está.

    ¿A que es fácil? Pues vamos! ¿A qué esperas? Corre a hacerla y ya me contarás qué tal!!

    Un saludo muy grande y mil besos


                                                                   Mónica




Comentarios