¡Hola hola!
Hoy os traigo una receta deliciosa, un picoteo saludable, muy muy fácil de hacer y delicioso.
Son unos garbanzos especiados, que podemos comer tal cuál o ponerlos en una ensalada.
INGREDIENTES
-1 tarro de garbanzos cocidos
-Especias al gusto, yo utilicé:
-1 cucharadita de cúrcuma
-1 cucharadita de garam masala
-1 cucharadita de curry
-1 pizca de comino
-1 pizca de sal
-1 pizca de pimentón dulce
-1 pizca de pimienta molida
Primero que nada lavamos bien los garbanzos y los escurrimos bien.
Mezclamos todas las especias y se las añadimos a los garbanzos removiendo bien para que se impregnen del todo. Les añadimos también una cucharadita de aceite de oliva virgen extra para que se peguen bien las especias a los garbanzos.
Estiramos los garbanzos en una bandeja de horno con papel de hornear y los horneamos durante 15 minutos a 180º.
Dejamos enfriar y a disfrutar!!
Id corriendo a lavar los garbanzos porque os prometo que os van a encantar!!
Un beso enorme
Mónica
Comentarios
Publicar un comentario