Garbanzos especiados



¡Hola hola!

   Hoy os traigo una receta deliciosa, un picoteo saludable, muy muy fácil de hacer y delicioso.

   Son unos garbanzos especiados, que podemos comer tal cuál o ponerlos en una ensalada.


    INGREDIENTES
    -1 tarro de garbanzos cocidos
    -Especias al gusto, yo utilicé:
      -1 cucharadita de cúrcuma
      -1 cucharadita de garam masala
      -1 cucharadita de curry
      -1 pizca de comino
      -1 pizca de sal
      -1 pizca de pimentón dulce
      -1 pizca de pimienta molida

    Primero que nada lavamos bien los garbanzos y los escurrimos bien.

    Mezclamos todas las especias y se las añadimos a los garbanzos removiendo bien para que se impregnen del todo. Les añadimos también una cucharadita de aceite de oliva virgen extra para que se peguen bien las especias a los garbanzos.

    Estiramos los garbanzos en una bandeja de horno con papel de hornear y los horneamos durante 15 minutos a 180º.

    Dejamos enfriar y a disfrutar!!

    Id corriendo a lavar los garbanzos porque os prometo que os van a encantar!!


    Un beso enorme

                                                           Mónica



Comentarios